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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/12/2005 |
Data da última atualização: |
15/03/2024 |
Autoria: |
GARCIA, R. P. A.; PIRES, C. C.; SANTOS, A. C.; FRANCO, E. Z.; HÜBNER, C. H.; WOMMER, T. P. |
Título: |
Correlação entre características da lã nas raças Merino Australiano, Ideal e Poll Dorset. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Através dos resultados das análises de lã realizàdas no laboratório de lã da Universidade Federal de Santa Maria nos anos de 2003 e 2004, foi realizada análise de correlação entre as características da lã nas raças Merino Australiano, Ideal e Poli Dorset. As correlações encontradas nas diferentes características da lã não foram uniformes entre as raças, onde somente as correlações entre a qualidade com toque e caráter ocorreu nas três raças. A característica comprimento de mecha não correlacionou (P>0,05) com nenhuma outra na raça Ideal, porém nesta, a finura apresentou maior correlação que com as demais características da lã, provavelmente por a raça Ideal ser produtora de lã. A lã fina apresentou mais ondulações por polegada em ovino Ideal. Entre as raças Ideal e Poli Dorset repetiram-se várias correlações, porém entre o rendimento e as ondulações por polegada de maneira oposta, na raça Ideal foi negativa, ou seja, o aumento de uma variável refletiu na redução da outra, e na raça Poli Dorset a correlação foi positiva. A raça Merino Australiano não apresentou correlação (P>0,05) nas características finura, rendimento, medulação. |
Thesagro: |
Lã; Ovino; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/12/2010 |
Data da última atualização: |
15/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEODORO, A. F. P.; BRAGA, L. R.; RIBEIRO, I. F.; BURLE, M. L.; SILVA, J. P. da; SILVA, L. G.; ALVES, R. de B. das N.; COSTA, T. da S. A. |
Afiliação: |
MARILIA LOBO BURLE, CENARGEN; JOSEANE PADILHA DA SILVA, CENARGEN; ROSA DE BELEM DAS NEVES ALVES, CENARGEN; TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, CENARGEN. |
Título: |
Caracterização de compostos fenólicos em acessos de feijão-fava (Phaseolus lunatus L). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Flavonóides totais; Taninos. |
Thesagro: |
Germoplasma; Leguminosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00819nam a2200229 a 4500 001 1870833 005 2011-02-15 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aTEODORO, A. F. P. 245 $aCaracterização de compostos fenólicos em acessos de feijão-fava (Phaseolus lunatus L). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA$c2010 650 $aGermoplasma 650 $aLeguminosa 653 $aFlavonóides totais 653 $aTaninos 700 1 $aBRAGA, L. R. 700 1 $aRIBEIRO, I. F. 700 1 $aBURLE, M. L. 700 1 $aSILVA, J. P. da 700 1 $aSILVA, L. G. 700 1 $aALVES, R. de B. das N. 700 1 $aCOSTA, T. da S. A.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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